Creación de una planta procesadora de frutas deshidratadas

Cargando...
Miniatura
Fecha
2017
Idioma
es
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
La producción y demanda de frutos deshidratados presenta considerables aumentos a nivel mundial, esto debido al gran aporte nutricional de estos frutos, y el mayor conocimiento por parte de la sociedad con respecto a las cualidades nutritivas de los mismos. En la actualidad encontramos variedad de problemas y preocupaciones, más si hablamos del bienestar del ser humano. Vivimos en una sociedad en donde el ritmo de vida cada vez es más agitado y disponemos de menos tiempo, descuidando algo fundamental como nuestra alimentación. Finalmente, lo anterior, sumado al aumento en la producción, una demanda en alza, provoca requerimientos en la capacidad de procesamiento de estos frutos, es por ello que se realizará el estudio de prefactibilidad de una planta procesadora, con la finalidad de cubrir una capacidad de procesamiento y satisfacer la demanda.
Notas
Tesis (Ingeniero Civil Industrial)
Palabras clave
Plantas Procesadoras de Frutas, Deshidratadoras de Alimentos, Frutas Secas
Citación
DOI
Link a Vimeo