Plan de mejoramiento comercial y técnico del centro de eventos La Estancia

Cargando...
Miniatura
Fecha
2014
Profesor/a Guía
Idioma
es
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
A continuación se desarrollará un plan de mejoramiento, donde existen dos puntos para crear las mejoras, en primer lugar está la parte comercial, en donde el foco principal es la determinación de la estrategia genérica que debe seguir La Estancia, esto es en base al mecanismo de trabajo que ya poseen y a las potencias que se lograron determinar. Por otro lado en el aspecto técnico, se desarrollarán mejoras para sus procesos, siendo capaces de mejorarlos con el uso de tecnologías. Tanto el cliente como consumidor resultan ser muy exigentes a la hora de adquirir y utilizar un servicio, es por esto que es relevante conocer el comportamiento que poseen y cómo sus gustos han cambiado a través de los años, sabemos que estamos en mundo que se rige a diario por la tecnología en donde los clientes además de buscar satisfacción, necesitan mayor facilidad en sus actividades, tener mejores accesos y poder ahorrar los tiempos. Las mejoras propuestas que conllevan una inversión generan margen positivo a través de los años, la variación porcentual que existe el margen actual y el que se generaría gracias a las mejoras es del 13%. Finalmente, se entrega un plan de mejoramiento que le permita a La Estancia generar margen positivo, pero principalmente ser capaz de posicionar su marca, fidelizar a sus clientes y mantener el liderazgo a nivel comunal, poder proyectarlo a niveles regionales e incluso nacionales. Con todo esto, deben apuntar a potenciales clientes, entregando servicios que se ajusten a sus necesidades y que a la vez reduzca tiempos ociosos y genere mayores ganancias para La Estancia.
Notas
Tesis (Ingeniero Civil Industrial)
Palabras clave
Centros de Eventos, Aspectos Económicos, Eventos Especiales, Administración, Reingeniería
Citación
DOI
Link a Vimeo