Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de cervezas artesanales

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Fecha
2018
Profesor/a Guía
Idioma
es
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Editor
Universidad Andrés Bello
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Licencia CC
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Resumen
La principal contribución de este trabajo, además de impulsar la cultura cervecera, será posicionar a las cervezas chilenas, como un producto de elite entre sus pares, así como ocurre con el vino, impulsando de esta forma los productos nacionales. Esto gracias a que en Chile es posible encontrar fuentes de agua de gran calidad y las materias primas para su producción.Uno de los productos chilenos que más destaca alrededor del mundo es el vino, de hecho hasta los vinos menos costosos del mercado chileno, en el extranjero son considerados buenos vino, esto puede ser porque en Chile se dan mejores materias primas o porque se ha heredado una cultura enóloga y para el caso de la cerveza no resulta diferente ya que somos productores de cebadas de alta calidad que no tiene nada que envidiar de las cebadas europeas, sobre todo en el sur del país. Como si fuera poco, Chile es bendecido con algunas de las fuentes de aguas más ricas de la naturaleza, provenientes de vertientes y manantiales.
Notas
Tesis (Ingeniero Civil Industrial)
Palabras clave
Proyectos de Inversión, Evaluación, Cerveza, Comercialización, Producción
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