Prefactibilidad en la creación de la empresa banquetera "Delicious"

Cargando...
Miniatura
Fecha
2017
Profesor/a Guía
Idioma
es
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
El proyecto consiste en el estudio de pre-factibilidad y factibilidad para la creación de una empresa banquetera. Este tipo de empresas ya existen en el mercado, por lo que, analizaremos como podremos eventualmente competir en el mercado y cuáles serán las posibles barreras que se nos presentan. Los productos que se trabajaran serán platos preparados en el momento, como también distintos bocadillos, dulces, tortas, los que serán confeccionados por nosotros, trabajaremos con servicio de Banquetería, Garzonería, Música Ambiental, traslado de personas, entre otros. El mercado objetivo de este proyecto está enfocado a distintos tipos de organizaciones que abarquen un marco de gente significativo como por ejemplo: Matrimonios, Cumpleaños, Fiestas (licenciaturas, personales, etc.), Eventos de empresas, los que tienen distintos tipos de público. Las etapas contempladas para la elaboración de este proyecto son el estudio de pre-factibilidad técnico-económico y de factibilidad a través del estudio de mercado, organizacional y legal. Finalmente se concluirá con el estudio financiero y estudio de riesgo de este proyecto donde se analizarán VAN, TIR Y PAYBACK.
Notas
Tesis (Ingeniero Industrial)
Palabras clave
Proyectos de Inversión, Evaluación, Comidas y Banquetes, Chile, Santiago
Citación
DOI
Link a Vimeo