Plan de negocios para la producción de cerveza artesanal
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Fecha
2016
Autores
Profesor/a Guía
Facultad/escuela
Idioma
es
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Editor
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
La cerveza es una parte de nuestra cultura ancestral, vivaz y refrescante, dejando su sabor al pasar nuestra existencia, nutriendo la visión del mundo de cada día, como un espejo de nosotros mismos.
Si hace seis años el chileno consumía 28 litros de cerveza al año, ahora consume 43 litros anuales por persona. Esto ha empujado la producción de cervezas artesanales nacionales.
Es por esto que nace la idea de elaborar una cerveza artesanal con atributos y características que le permitan posicionarse exitosamente en el mercado nacional. Buscaremos desarrollar un producto de gran calidad utilizando ingredientes e insumos que nos diferencie del resto de las cervezas del mercado y que nos permita entrar en cada nicho presente en el mercado.
Notas
Tesis (Ingeniero Industrial)
Palabras clave
Planificación Empresarial, Cerveza, Producción