Estudio de prefactibilidad para la implementación de planta productora y exportadora de productos gourmet

Cargando...
Miniatura
Fecha
2010
Idioma
es
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
El proyecto a presentar, tiene como objetivo principal estudiar y evaluar todo proceso necesario para la construcción e implantación de una planta productora y exportadora de productos gourmet. Para lograr este objetivo, el estudio del proyecto se basó principalmente en investigación y análisis, para la toma de decisiones a lo largo del estudio del proyecto. El estudio de mercado, es una de las etapas cruciales en la toma de decisiones a lo largo del proyecto, es en donde se conoce todos los factores a evaluar, conociendo desde la definición del producto gourmet, la elaboración de este hasta el consumidor final, donde el objetivo de la futura empresa es el comercialización nacional e internacional de estos productos, por lo que se realiza una profunda investigación de los distintos consumidores al cual se quiere entregar dichos productos. Gracias a la investigación del mercado, se logró llegar a realizar el estudio técnico de éste, definiendo la demanda y la capacidad de producción, que se limita a las maquinarias a utilizar para la producción, donde finalmente se realiza la evaluación económica financiera, donde se puede concluir cual es la factibilidad del estudio realizado en el proyecto.
Notas
Tesis (Ingeniero Industrial)
Palabras clave
Proyectos de Inversión, Evaluación, Productos Gourmet, Comercialización, Exportaciones
Citación
DOI
Link a Vimeo