Principales variables relacionadas con los trastornos alimentarios en un grupo de adolescentes

Cargando...
Miniatura
Fecha
2001
Profesor/a Guía
Facultad/escuela
Idioma
es
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
La investigación está basada en describir en primer término qué son los trastornos alimenticios y cuáles son los criterios diagnósticos para detectarlos; luego cuales son las causas o factores que predisponen al desarrollo de estos trastornos. En tercer lugar describir algunos de los instrumentos creados para evaluar los trastornos alimenticios; describir las variables que están relacionadas con estos trastornos y que son utilizadas en el instrumento aplicado a los alumnos (EDI 2). Luego describiré el desarrollo evolutivo de la adolescencia, posteriormente se presentan los resultados, los comentarios y las conclusiones finales, por último en los anexos se presentan las tablas y gráficos con los resultados.
Notas
Tesis (Licenciado en Psicología)
Palabras clave
Trastornos de Ingestión de Alimentos en la Adolescencia
Citación
DOI
Link a Vimeo