Propuesta de mejora para la disminución de merma en proceso one way, línea n°4 de envasado de cerveza, en planta CCU Chile
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Date
2018
Authors
Profesor/a Guía
Facultad/escuela
Idioma
es
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
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Abstract
La disminución de merma del proceso one way línea 4 de envasado de
cervecera CCU Chile, “proceso botella desechable” nos permitirá como
consecuencia y de forma inmediata poder marginar mayor utilidad en la
fabricación del producto de final a entregar a cada cliente, con lo cual, estos recursos se podrán utilizar en otras áreas estratégicas de la
compañía, como lo son ventas, con lo que se podrá participar en la guerra
de precios actuales del mercado y también el área de marketing, en donde
se podrá entregar mayores recursos para las distintas campañas
publicitarias, con lo cual la compañía busca aumentar sus ventas y la
fidelización de cada cliente que conoce y consume el producto.
Por lo que si logramos baja el precio de fabricación de los productos, se
logra apoyar otras distintas áreas, que necesitan mayores recursos para
poder mantener y hacer crecer el negocio y dentro de la misma área de
operaciones, eficientar los recursos, cumplir metas establecidas y lograr
aportar en el camino de la visión de la compañía, la cual está enfocada en
lograr convertirse en una empresa de clase mundial.
Si el precio de fabricación y embotellamiento baja, estos recursos se
reinvierten de forma tal de ser y mantenerse como una empresa
sustentable y con márgenes de inversión sustentables en el tiempo.
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Tesis (Ingeniero Industrial)
Keywords
Cerveza, Envasado, Control de Procesos, Pérdidas (Negocios)