EvaluaciĆ³n de la fermentaciĆ³n de los distintos tipos de endulzantes utilizados en la dieta por lactobacillus ssp

Cargando...
Miniatura
Fecha
2015
Idioma
es
TĆ­tulo de la revista
ISSN de la revista
TĆ­tulo del volumen
Editor
Universidad AndrƩs Bello (Chile)
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
El objetivo de este estudio fue evaluar la capacidad fermentativa de cepas de Lactobacillus spp, aisladas de alumnos de odontologƭa Universidad AndrƩs Bello, para fermentar xilitol, asƭ como los edulcorantes mƔs comunes presentes en los productos orales, medicamentos y en alimentos.
Notas
Tesis (Cirujano Dentista)
Palabras clave
Caries Dental, FermentaciĆ³n, Lactobacillus - AnĆ”lisis
CitaciĆ³n
DOI
Link a Vimeo