Estudio de factibilidad para un restoran de pastas

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Miniatura
Fecha
2013
Idioma
es
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Editor
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
El objetivo del presente trabajo es realizar un estudio de factibilidad económica y técnica de un restorán de pastas a través de una metodología que permita realizar un estudio en detalle de requerimientos operacionales y técnicos, realizar el análisis económico que permita evaluar un restorán, y finalmente entregar una conclusión. Para el lograr los objetivos señalados el trabajo se presenta de la siguiente forma: Limitaciones y alcances del proyecto, donde explicamos que está bajo estudio y cuáles serán los entregables del proyecto. Normativas y leyes asociadas al proyecto, donde se detalla si existen normativas y leyes que apliquen al proyecto. Estudio de mercado, donde analizaremos las 4 P, Precio, Plaza, Producto y Promoción. Análisis técnico operativo, donde trataremos las instalaciones, recetas, el menú, la producción, la estructura administrativa y las operaciones necesarias para el funcionamiento del restorán. Finalmente presentaremos el análisis económico con tres escenarios de ventas: esperado, pesimista y optimista.
Notas
Tesis (Ingeniero Civil Industrial)
Palabras clave
Restaurantes, Administración, Pastas (Cocina)
Citación
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