• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • INVESTIGACIÓN ACADÉMICA
    • Facultad de Arte, Arquitectura, Diseño y Comunicaciones (Campus Creativo)
    • CC - Trabajos de Titulación Pre-Grado
    • View Item
    •   DSpace Home
    • INVESTIGACIÓN ACADÉMICA
    • Facultad de Arte, Arquitectura, Diseño y Comunicaciones (Campus Creativo)
    • CC - Trabajos de Titulación Pre-Grado
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Al Fondo de la olla: Calendario temporal gastronómico

    Thumbnail
    View/Open
    TEXTO COMPLETO ESPAÑOL (2.808Mb)
    Date
    2017
    Author
    Sánchez Gallardo, Carolina
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Para el desarrollo de este proyecto, se consideró la gastronomía y la temporalidad como temas principales. La conjunción se centra principalmente en el buen provecho o buen uso de alimentos temporales que se encuentren en su mejor momento de consumo. Mientras tanto, el diseño juega un rol esencial para ambos conceptos, ya que en conjunto con la gastronomía, resalta la imagen gastronómica, mientras que con la temporalidad potencia los elementos de poca durabilidad.
    URI
    http://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/4186
    Collections
    • CC - Trabajos de Titulación Pre-Grado

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Documentos Trabajos de TitulaciónProcedimientos de publicaciónDerecho de autorGuía para Trabajos de Titulación pre y post gradoFormulario de AutorizaciónLogo Institucional

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV