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dc.contributor.advisorGonzález Saiz, Cristián
dc.contributor.authorSánchez Gallardo, Carolina
dc.contributor.editorFacultad de Arte, Arquitectura, Diseño y Comunicaciones
dc.contributor.editorFacultad de Arte, Arquitectura y Diseño
dc.date.accessioned2017-09-06T20:23:16Z
dc.date.available2017-09-06T20:23:16Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/4186
dc.descriptionTesis (Diseñador Gráfico)es_CL
dc.description.abstractPara el desarrollo de este proyecto, se consideró la gastronomía y la temporalidad como temas principales. La conjunción se centra principalmente en el buen provecho o buen uso de alimentos temporales que se encuentren en su mejor momento de consumo. Mientras tanto, el diseño juega un rol esencial para ambos conceptos, ya que en conjunto con la gastronomía, resalta la imagen gastronómica, mientras que con la temporalidad potencia los elementos de poca durabilidad.es_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Andrés Belloes_CL
dc.subjectGastronomíaes_CL
dc.subjectCocina Chilenaes_CL
dc.subjectDiseñoes_CL
dc.subjectChilees_CL
dc.titleAl Fondo de la olla: Calendario temporal gastronómicoes_CL
dc.typeThesises_CL


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