Show simple item record

dc.contributor.authorSpence, Charles
dc.date.accessioned2017-12-13T15:42:48Z
dc.date.available2017-12-13T15:42:48Z
dc.date.issued2017-11-28
dc.identifier.urihttp://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/4875
dc.descriptionCharla en inglés con traducción simultáneaes_CL
dc.description.abstractCharla de Charles Spence – Sicólogo experimental, académico e investigador de la Universidad de Oxford, Inglaterra. V Conferencia Internacional de Cultura Científica UNAB. Santiago de Chile, 28 de noviembre de 2017.es_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Andrés Belloes_CL
dc.subjectGastronomíaes_CL
dc.subjectGastrofísicaes_CL
dc.subjectComportamientoes_CL
dc.titleLa ciencia multisensorial de la comida perfectaes_CL
dc.typeLearning Objectes_CL


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record