Show simple item record

dc.contributor.advisorFrancesconi Riquelme, Caroll Anne
dc.contributor.authorVidal Zepeda, José Ignacio
dc.contributor.editorFacultad de Ingeniería
dc.date.accessioned2019-04-18T16:37:33Z
dc.date.available2019-04-18T16:37:33Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/8546
dc.description.abstractTante Lise es una pastelería de jóvenes emprendedores ubicada en San Pedro de La Paz, ahí es donde se fabrican una gran cantidad de dulces que aseguran una experiencia única, pero ¿Por qué una pastelería que tiene tan buenos productos no es tan conocida?, ¿podría un emprendimiento de este nivel transformarse en una empresa de mayor envergadura y alcanzar a más clientes? O ¿Qué necesitan para crecer? Son pregunta que salen a la luz después de 6 años de trabajar en ese sector, es así como se propone un plan maestro de producción, pero ¿Qué es un plan maestro? El plan maestro es una metodología que permite saber cuánto producir y los costos que van asociados a esto, para la creación de un plan maestro de la producción es muy importante saber que necesitamos y tratar de ajustarnos lo más posible a ello para disminuir los costos de bodegaje, o de pérdidas por sobre stock. Los objetivos en los que se centran el estudio son la generación del plan maestro con la factibilidad técnica económica del centro de distribución de productos, como también diversos objetivos específicos que ayudan a dar las directrices.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Andrés Belloes_ES
dc.subjectComuna de San Pedro de La Pazes_ES
dc.subjectComercialización
dc.subjectPlan Maestro
dc.subjectChile
dc.subjectRegión del Bío Bío
dc.titlePropuesta de Plan Maestro de la Producción para centro de distribución de Pastelería Tante Lisees_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record