Propuesta de Plan Maestro de la Producción para centro de distribución de Pastelería Tante Lise

Cargando...
Miniatura
Fecha
2019
Idioma
es
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
Tante Lise es una pastelería de jóvenes emprendedores ubicada en San Pedro de La Paz, ahí es donde se fabrican una gran cantidad de dulces que aseguran una experiencia única, pero ¿Por qué una pastelería que tiene tan buenos productos no es tan conocida?, ¿podría un emprendimiento de este nivel transformarse en una empresa de mayor envergadura y alcanzar a más clientes? O ¿Qué necesitan para crecer? Son pregunta que salen a la luz después de 6 años de trabajar en ese sector, es así como se propone un plan maestro de producción, pero ¿Qué es un plan maestro? El plan maestro es una metodología que permite saber cuánto producir y los costos que van asociados a esto, para la creación de un plan maestro de la producción es muy importante saber que necesitamos y tratar de ajustarnos lo más posible a ello para disminuir los costos de bodegaje, o de pérdidas por sobre stock. Los objetivos en los que se centran el estudio son la generación del plan maestro con la factibilidad técnica económica del centro de distribución de productos, como también diversos objetivos específicos que ayudan a dar las directrices.
Notas
Palabras clave
Comuna de San Pedro de La Paz, Comercialización, Plan Maestro, Chile, Región del Bío Bío
Citación
DOI
Link a Vimeo