Mejoras en procesos de residuos locales Patio de Comida MallPlaza EgaƱa

Cargando...
Miniatura
Fecha
2018
Profesor/a GuĆ­a
Idioma
es
TĆ­tulo de la revista
ISSN de la revista
TĆ­tulo del volumen
Editor
Universidad AndrƩs Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
Mallplaza EgaƱa se encuentra comprometido en cumplir y desarrollar sus polĆ­ticas de eficiencia medioambiental, buscando oportunidades de mejora constante y el no ser coherente entre lo declarado a la comunidad y lo realizado por la compaƱƭa, no es una opciĆ³n. Por lo cuĆ”l se requiere un plan de mejora instalando un digestor y reutilizar los residuos orgĆ”nicos del patio comida. El digestor como resultado darĆ” origen a la creaciĆ³n de un fertilizante que ayudarĆ” a las Ć”reas verdes del Mall y sus entornos aportando de esta manera hacĆ­a la compaƱƭa y la comunidad, Mallplaza reconoce que este tipo de acciones son importantes para el desarrollo de la sociedad entiendo su relevancia y responsabilidad frente al impacto producido al medio ambiente, de esta manera se verĆ” reflejado con su polĆ­tica y Ć”rea de sustentabilidad de la compaƱƭa. El proceso de implementaciĆ³n del digestor conllevarĆ” a un trabajo especĆ­fico con locales del patio comida en su operaciĆ³n diaria. Se efectuarĆ” un plan de puesta en marcha, programas de operaciĆ³n y la evaluaciĆ³n de la disminuciĆ³n del costo de transporte y vertedores cuantificados al detalle.
Notas
Tesis (Ingeniero Civil Industrial)
Palabras clave
Digestores, Restaurantes, Aspectos Ambientales, Chile, Desechos OrgƔnicos como Fertilizantes
CitaciĆ³n
DOI
Link a Vimeo