Mejoras en procesos de residuos locales Patio de Comida MallPlaza EgaƱa
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Fecha
2018
Autores
Profesor/a GuĆa
Facultad/escuela
Idioma
es
TĆtulo de la revista
ISSN de la revista
TĆtulo del volumen
Editor
Universidad AndrƩs Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
Mallplaza EgaƱa se encuentra comprometido en cumplir y desarrollar sus polĆticas de eficiencia medioambiental, buscando oportunidades de mejora constante y el no ser coherente entre lo declarado a la comunidad y lo realizado por la compaƱĆa, no es una opciĆ³n. Por lo cuĆ”l se requiere un plan de mejora instalando un digestor y reutilizar los residuos orgĆ”nicos del patio comida. El digestor como resultado darĆ” origen a la creaciĆ³n de un fertilizante que ayudarĆ” a las Ć”reas verdes del Mall y sus entornos aportando de esta manera hacĆa la compaƱĆa y la comunidad, Mallplaza reconoce que este tipo de acciones son importantes para el desarrollo de la sociedad entiendo su relevancia y responsabilidad frente al impacto producido al medio ambiente, de esta manera se verĆ” reflejado con su polĆtica y Ć”rea de sustentabilidad de la compaƱĆa. El proceso de implementaciĆ³n del digestor conllevarĆ” a un trabajo especĆfico con locales del patio comida en su operaciĆ³n diaria. Se efectuarĆ” un plan de puesta en marcha, programas de operaciĆ³n y la evaluaciĆ³n de la disminuciĆ³n del costo de transporte y vertedores cuantificados al detalle.
Notas
Tesis (Ingeniero Civil Industrial)
Palabras clave
Digestores, Restaurantes, Aspectos Ambientales, Chile, Desechos OrgƔnicos como Fertilizantes