Estudio de implementaciĆ³n en mejora sala de envasado de productos para FundaciĆ³n Biociencia
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Fecha
2018
Autores
Profesor/a GuĆa
Facultad/escuela
Idioma
es
TĆtulo de la revista
ISSN de la revista
TĆtulo del volumen
Editor
Universidad AndrƩs Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
Debido a que nos encontramos rodeados de microorganismos algunos patĆ³genos y otros no, es importante en el envasado de productos disponer de un lugar libre de estos tipos de microorganismos para asĆ evitar que patĆ³genos intervengan en los productos evitando posibles enfermedades a quienes manipulen o consuman los productos y cumplir con la necesidad de los clientes entregĆ”ndole un producto seguro y de calidad. Por lo que es de suma importancia el cumplir con las normas y reglamentos de bioseguridad.
āPara el consumidor, el envasado es muchas veces la primera fuente de informaciĆ³n sobre toda la cadena de producciĆ³n. Las indicaciones voluntarias sobre la responsabilidad que se asume por las condiciones del producto son determinantes importantes para generar confianza. Un producto bien conocido es mĆ”s fiable que un producto completamente anĆ³nimo, la divulgaciĆ³n de la identidad del productor estĆ” vista frecuentemente como una prueba importante de compromisoā.
Lo que posiblemente ocurra es que, si un cliente estƔ insatisfecho se traducirƔ a pƩrdida del cliente objetivo en el mercado de interƩs.
En resumen, sin ningĆŗn tipo de contaminaciĆ³n, se tendrĆ” clientes satisfechos por los productos generados.
Notas
Tesis (Ingeniero Industrial)
Palabras clave
Envasado, Medidas de Seguridad, Bioseguridad