Automatización de proceso de embalaje, encajado y paletizado de salchichas

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Miniatura
Fecha
2018
Profesor/a Guía
Idioma
es
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Editor
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
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Resumen
La producción de salchicha en Chile ha ido en aumento, dado que al ser un bien de consumo masivo y de primera necesidad está vinculado con el crecimiento de la población; es por ello, y debido a que el consumo de productos de origen avícola en las personas es valorado por su costo y calidad, presentándose en variados formatos de productos en el mercado, que se puede proyectar que en los años siguientes la demanda siga su tendencia de aumento. Tecnología y Alimentos para poder satisfacer la demanda y mantener altos niveles de servicio con los clientes se ve en la necesidad de mejorar la eficiencia de sus procesos de elaboración y despacho. Para ello revisa sus capacidades y encuentra el cuello de botella en las etapas de embalado, encajado y paletizado de productos, lo que genera la urgencia de poder aumentar su capacidad.
Notas
Tesis (Ingeniero Industrial)
Palabras clave
Embutidos, Producción, Automatización, Envasado
Citación
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