Automatización de proceso de embalaje, encajado y paletizado de salchichas
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Fecha
2018
Autores
Profesor/a Guía
Facultad/escuela
Idioma
es
Título de la revista
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Editor
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
La producción de salchicha en Chile ha ido en aumento, dado que al ser un bien de consumo masivo y de primera necesidad está vinculado con el crecimiento de la población; es por ello, y debido a que el consumo de productos de origen avícola en las personas es valorado por su costo y calidad, presentándose en variados formatos de productos en el mercado, que se puede proyectar que en los años siguientes la demanda siga su tendencia de aumento. Tecnología y Alimentos para poder satisfacer la demanda y mantener altos niveles de servicio con los clientes se ve en la necesidad de mejorar la eficiencia de sus procesos de elaboración y despacho. Para ello revisa sus capacidades y encuentra el cuello de botella en las etapas de embalado, encajado y paletizado de productos, lo que genera la urgencia de poder aumentar su capacidad.
Notas
Tesis (Ingeniero Industrial)
Palabras clave
Embutidos, Producción, Automatización, Envasado