Gallegos Véliz, RodrigoSánchez Robres, Sergio AndrésFacultad de Ingeniería2022-09-082022-09-082015https://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/23813Memoria (Ingeniero Civil Industrial)Lo particular de este proyecto es la fusión del mundo de la banquetería y el catering con las raíces Chilenas, lo que produce una mezcla interesante para poner en práctica lo denominado “Turismo Gastronómico”. La propuesta de mostrar nuestra cultura Chilena a extranjeros por medio de alimentos preparados de forma gourmet y de banquetes (porciones pequeñas, decoradas, apetecibles), es atractiva, ya que la gente cuando viaja a otros países desea conocer y rescatar lo que más se pueda. “Mari Mari” entrega la posibilidad de dar a conocer Chile de Norte a Sur tan solo degustando los platos típicos en instancias como seminarios internacionales, congresos internacionales, exposiciones de artes, y básicamente en todo ámbito donde pueda entrar el servicio de banquetería. Este proyecto puede llegar a ser una enorme contribución al momento de mostrar a Chile al mundo en un ambiente utilizando reuniones sociales.esProyectos de InversiónEvaluaciónBanqueteros y Servicio de ComidasEstudio de prefactibilidad técnica económica en el negocio de banquetería, especializada en la gastronomía criolla y autóctona chilena orientada a extranjerosTesis