Gonzales, Miguel ÁngelLiao, Szu - ShanFacultad de Arte, Arquitectura, Diseño y ComunicacionesFacultad de Arquitectura y Diseño2021-12-022021-12-022008http://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/21159Tesis (Arquitectura y Diseño)Este proyecto de titulo tiene como principal objeto ser una real aporte para la población integrada por la tercera edad, centrándose en la alimentación, ya que las personas mayores se enfrentan a problemas físicos, psíquicos y sociales que derivan de cambios biológicos propios de la edad, condicionando, la capacidad para llevar a cabo un acto tan natural como es "EL COMER DIARIAMENTE". En muchas ocasiones, estos problemas no se pueden resolver por completo, pero sí atenuar, permitiendo así una mejora en la calidad de vida. Para ello es necesario conocer los cambios que ocurren a esta etapa de la vida y los requerimientos nutricionales de esta. Por lo tanto este proyecto facilita el acceso al alimento, entregándole autovalencia en el comer diario.esEnvases de AlimentosDiseñoSistema integrado para alimentos preparadosTesis