Saavedra, CristianLeal Toro, KarinaFacultad de Ingeniería2023-03-082023-03-082015https://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/47445Tesis (Ingeniería Industrial)Los hábitos de alimentación de la comunidad han ido variando en las últimas décadas, modificando en desmedro de un cuidado en la salud es así como hoy los alimentos disponen de diversas sustancias nocivas para nuestro organismo; como por ejemplo en los vegetales y frutas, en sus etapas de producción intervienen fertilizantes, herbicidas o pesticidas químicos, así como también en los suelos donde son cultivados. En las carnes, los ganados son alimentados con forrajes y granos transgénicos, al igual que con hormonas artificiales, esta última se utiliza para estimular la velocidad de crecimiento e incrementar la producción de leche en las vacas. Este conjunto de productos o sustancias producen ciertas enfermedades, tales como; obesidad, diabetes, enfermedades cardiovasculares, cáncer.esAnálisis de MercadoRestaurantesModelo de negocio para un restaurant Delicias Orgánicas en ConcepciónTesis