Sapaj Delgado, Juan CarlosMatus Godoy, Estefanía NicolFacultad de Ingeniería2019-09-232019-09-232017http://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/10148Tesis (Ingeniero Civil Industrial)La producción y demanda de frutos deshidratados presenta considerables aumentos a nivel mundial, esto debido al gran aporte nutricional de estos frutos, y el mayor conocimiento por parte de la sociedad con respecto a las cualidades nutritivas de los mismos. En la actualidad encontramos variedad de problemas y preocupaciones, más si hablamos del bienestar del ser humano. Vivimos en una sociedad en donde el ritmo de vida cada vez es más agitado y disponemos de menos tiempo, descuidando algo fundamental como nuestra alimentación. Finalmente, lo anterior, sumado al aumento en la producción, una demanda en alza, provoca requerimientos en la capacidad de procesamiento de estos frutos, es por ello que se realizará el estudio de prefactibilidad de una planta procesadora, con la finalidad de cubrir una capacidad de procesamiento y satisfacer la demanda.esPlantas Procesadoras de FrutasDeshidratadoras de AlimentosFrutas SecasCreación de una planta procesadora de frutas deshidratadasTesis