Meyer Krumholz, DanielBrito Echeverría, JorgeFacultad de Economía y NegociosEscuela de Ingeniería en Turismo y Hotelería2018-04-032018-04-032011http://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/5555Tesis (Ingeniero en Turismo y Hotelería)A medida que pasa el tiempo nuestra sociedad se ha ido desarrollando a un ritmo muy acelerado lo que a traído consigo muchos cambios en los hábitos de las personas. El tiempo es cada vez un recurso más escaso y valorado debido a la constante competencia y exigencia de las nuevas sociedades orientadas a la eficiencia por lo que la gente dispone de un menor tempo para hacer cosas comunes, tales como alimentarse. Ante esta necesidad de rapidez nació la llamada "Comida Chatarra" la cual ya lleva un tiempo instalada en nuestro país pero adicionalmente en estos nuevos tiempos han nacido nuevos intereses como es la vida sana, los miembros de la sociedad están valorando más las actividades al aire libre y en conjunto con eso el alimentarse de una manera correcta. En el siguiente informe daré a conocer de que consta mi proyecto para la tesis de Seminario de título, en donde mostraré las primeras características que darán el pie para lo que vendrá a futuro explicando punto a punto de que consta mi idea gastronómica, cuál es su aporte al turismo, sus objetivos,su importancia, en que se diferencia de lo normal y muchos otros temas que permitirán darse una primera idea general sobre mi "Carrito saludable" y por qué creo yo que será un éxito para un nuevo mercado de personas que quieren empezar a alimentarse mejor y de una manera rápida sin tener que pasar hambre como comúnmente los chilenos piensan, otorgando de paso una mejor calidad de vida para los consumidores.esComida RápidaTurismoChileProyecto carro saludable "Orale"Tesis