Manríquez Encina, PatricioBarrera Bonino, PaulaMálgüell Postigo, ValentinaMundaca Ramos, CarolinaTondreau Lira, TamaraVáldes Villalobos, RocíoFacultad de Educación y Ciencias Sociales2021-01-052021-01-052005http://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/17348Tesis (Educación Parvularia, Licenciado en Educación)El tema realizado por el grupo de seminario, es la promoción de una alimentación saludable, específicamente centrado en verificar si los Profesionales y Técnicos a cargo de los niveles Medio Menor del Jardín Infantil "Banderita", perteneciente a JUNJI (Junta Nacional de Jardines Infantiles) y Nivel Kinder de la Escuela Básica ''Violeta Parra", perteneciente a Corporación Municipal Viña del Mar para el Desarrollo Social, ubicados en los sectores de Achupallas y Chorrillos Alto respectivamente, ambos presentando características similares de vulnerabilidad social, educan a los párvulos y sus familias, para la obtención y promoción de una alimentación saludable. En la realización de la investigación, se considerarán dos variables: Personal Profesional y Técnico y Padres y/o Apoderados. A los cuales se les aplicará posteriormente, cuestionarios para la obtención de la información. Esta será de relevancia para poder responder al tema y objetivos propuestos en este estudio.esNutrición InfantilEducación PreescolarAlimentos para EscolaresJardines EscolaresChileEstudio sobre la promoción de una alimentación saludable en los niveles medio menor del jardín infantil "Banderita" y nivel kinder de la escuela básica "Violeta Parra"Tesis