Estudio de factibilidad para la creación de un restaurant para personas con limitaciones alimenticias y gimnasio ecológico auto sustentables
Cargando...
Archivos
Fecha
2016
Profesor/a Guía
Facultad/escuela
Idioma
es
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
La contribución de este trabajo a la sociedad, es presentarles una
propuesta de valor diferente para mantener una vida saludable y crear
hábitos que puedan ayudar a la gente a llevar una mejor vida con mejores
estándares de salud. Basado en las cifras que se presentaron en los
enunciados anteriores se puede percibir que un proyecto de este tipo
podría contribuir a disminuir las tasas de personas con esos tipos de
problemas, junto con aportar con nuevos puestos de trabajo para todo
tipo de personas, por otro lado, se estimularía a crear una cultura de
cultivar el cuerpo humano, que es la nueva tendencia mundial, por lo
tanto, sería un proyecto pionero en implementar o influir en este nuevo
tipo de cultura.
Notas
Memoria (Ingeniero Civil Industrial)
Palabras clave
Proyectos de Inversión, Evaluación, Restaurantes, Gimnasios