Estudio de prefactibilidad técnica económica en el negocio de banquetería, especializada en la gastronomía criolla y autóctona chilena orientada a extranjeros

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Miniatura
Fecha
2015
Idioma
es
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Editor
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
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Resumen
Lo particular de este proyecto es la fusión del mundo de la banquetería y el catering con las raíces Chilenas, lo que produce una mezcla interesante para poner en práctica lo denominado “Turismo Gastronómico”. La propuesta de mostrar nuestra cultura Chilena a extranjeros por medio de alimentos preparados de forma gourmet y de banquetes (porciones pequeñas, decoradas, apetecibles), es atractiva, ya que la gente cuando viaja a otros países desea conocer y rescatar lo que más se pueda. “Mari Mari” entrega la posibilidad de dar a conocer Chile de Norte a Sur tan solo degustando los platos típicos en instancias como seminarios internacionales, congresos internacionales, exposiciones de artes, y básicamente en todo ámbito donde pueda entrar el servicio de banquetería. Este proyecto puede llegar a ser una enorme contribución al momento de mostrar a Chile al mundo en un ambiente utilizando reuniones sociales.
Notas
Memoria (Ingeniero Civil Industrial)
Palabras clave
Proyectos de Inversión, Evaluación, Banqueteros y Servicio de Comidas
Citación
DOI
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