Modelo de negocio para la instalación de un delivery de platos preparados en base a legumbres "Freejol"

Cargando...
Miniatura
Fecha
2022
Idioma
es
TĆ­tulo de la revista
ISSN de la revista
TĆ­tulo del volumen
Editor
Universidad AndrƩs Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
El presente trabajo tuvo como objetivo contribuir con un modelo de negocio de Delivery de platos de legumbres, que respondiera a la necesidad de facilitar el acceso a comida saludable, de alto valor nutricional y económica para las personas que estudien, trabajen o vivan en la ciudad de Concepción. Para ello, se comenzó por una revisión bibliogrÔfica que diera los fundamentos saludables a este tipo de alimentación y la problemÔtica que esta opción ayuda a resolver. Para analizar esta solución, se realizó un estudio de mercado que orientó sobre cómo, a quién y qué valor darle al producto final, llevÔndose a cabo un estudio económico y financiero que determinó costos de instalación y costos de funcionamiento. Posteriormente se evaluó la factibilidad financiera del proyecto, donde a través de indicadores como VAN, TIR y Payback, se lograron conclusiones importantes para este emprendimiento.
Notas
Memoria (Ingeniero Civil Industrial)
Palabras clave
Planificación Estratégica, Alimentos, Comercialización, Innovaciones Tecnológicas, Legumbres
Citación
DOI
Link a Vimeo