Logotipo del repositorio
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    Ayuda

    Instrucciones:

    El Repositorio Institucional Académico (RIA) de la Universidad Andrés Bello, es un recurso de acceso abierto. No obstante, y de acuerdo con la ley chilena vigente sobre propiedad intelectual, mantiene en acceso restringido diversos documentos, los cuales sólo pueden ser consultados por la comunidad universitaria registrada. Para poder acceder a éstos, verificar el tipo de usuario y método de acceso, siguiendo las instrucciones que se detallan a continuación:

    • Si eres investigador, docente o funcionario con correo @unab.cl, ingresa utilizando tu usuario de computador o intranet (nombre de usuario sin incluir @unab.cl) y clave.
    • Si eres alumno, profesor adjunto o exalumno con correo @uandresbello.edu, debes registrarte primero, pinchando donde dice Nuevo usuario. Una vez registrado y obtenida el alta, ingresa con el correo electrónico institucional y la clave elegida. El registro se debe realizar utilizando la cuenta de correo institucional, no serán válidas cuentas gmail, hotmail o cualquier otro proveedor.
    • Si eres usuario externo, contactar directamente a repositorio@unab.cl
    o
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  • Comunidades
  • Todo RIA
  • Contacto
  • Procedimientos de publicaciónDerecho de autorPolíticas del Repositorio
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Barrios, Bernardita"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Plan de negocios: Gesundheit
    (Universidad Andrés Bello, 2007) Barrios, Bernardita; Cruzat, Gustavo; Quezada, Alvaro; Tolosa Habit, Andrés; Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas; Escuela de Ingeniería Comercial
    Las expectativas de la oferta de aceites de consumo humano son favorables, las cuales tienen una proyección de producción que crece de 1000 toneladas de aceite de oliva en el año 2000, a 6000 toneladas de aceite de oliva en el año 2010, tomando este producto como referencia para el aceite de pepas de zapallo. El Aceite de pepita de Zapallo es un producto procesado originariamente en la región de Sajerska al noreste de Eslovenia y el sur de Austria, y se utiliza principalmente como aderezo- para la ensalada y otros usos culinarios. El Aceite de pepita de Zapallo es de color y tono verde bastante oscuro, conocido como "Oro verde" por sus excelentes cualidades nutricionales. Es bajo en ácidos grasos y rico vitaminas A, C, E, también contiene Omega 3, Omega 6, gamma-tocoferol y es antioxidante. Gracias a estas bondades, el aceite de pepita de zapallo previene el cáncer de próstata y otras enfermedades. Por otro lado se ha demostrado como un buen inhibidor de DHT (DiHidroTestosterona), al reducir la cantidad de enzimas, que ayuda a los hombres a evitar la caída del cabello. Su sabor se asimila a las nueces o maní tostado, con un toque almendrado, muy suave y delicado, ideal para ser acompañado como aderezo por Vinagre de Manzana para crear así la muy conocida Grünner Salad. (Alemania-Austria). Además de poder ser combinado a elección para innovar nuevos platos gourmet.