Examinando por Autor "Cid Cayo, Pablo Alberto"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Estudio de pre-factibilidad para una empresa elaboradora y comercializadora de aceitunas de mesa(Universidad Andrés Bello, 2014) Cid Cayo, Pablo Alberto; Galleguillos Pozo, Rosa; Facultad de Ingeniería; Escuela de IndustriasLa evaluación de implementar una planta elaboradora y comercializadora de aceitunas de mesas es relativamente novedoso en Chile, debido a que consta de procesos que transforma un producto amargo a un producto sin amargo no alterando las propiedades saludables que otorga las aceitunas. En el presente proyecto se espera aumentar la comercialización de aceitunas de mesa dentro de la región metropolitana para poder disminuir la demanda que ha ido incrementando en los últimos años. Dentro del proceso de preparación de las aceitunas de mesa se generan aguas contaminadas, pero para ello nos encargaremos utilizando un proceso de limpieza de aguas, manteniendo así una responsabilidad social con el medio ambiente.