Logotipo del repositorio
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    Ayuda

    Instrucciones:

    El Repositorio Institucional Académico (RIA) de la Universidad Andrés Bello, es un recurso de acceso abierto. No obstante, y de acuerdo con la ley chilena vigente sobre propiedad intelectual, mantiene en acceso restringido diversos documentos, los cuales sólo pueden ser consultados por la comunidad universitaria registrada. Para poder acceder a éstos, verificar el tipo de usuario y método de acceso, siguiendo las instrucciones que se detallan a continuación:

    • Si eres investigador, docente o funcionario con correo @unab.cl, ingresa utilizando tu usuario de computador o intranet (nombre de usuario sin incluir @unab.cl) y clave.
    • Si eres alumno, profesor adjunto o exalumno con correo @uandresbello.edu, debes registrarte primero, pinchando donde dice Nuevo usuario. Una vez registrado y obtenida el alta, ingresa con el correo electrónico institucional y la clave elegida. El registro se debe realizar utilizando la cuenta de correo institucional, no serán válidas cuentas gmail, hotmail o cualquier otro proveedor.
    • Si eres usuario externo, contactar directamente a repositorio@unab.cl
    o
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  • Comunidades
  • Todo RIA
  • Contacto
  • Procedimientos de publicaciónDerecho de autorPolíticas del Repositorio
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Fuentes, Juan Pablo"

Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Cocínate
    (Universidad Andrés Bello, 2021) Fagalde Pascal, Luciano Roberto; Fuentes, Juan Pablo
    Club Cocínate quiere comunicar su nuevo concepto ¨El club de los que cocinan¨, por esto mismo es que va a tener un carácter entretenido como al mismo tiempo informativo y profesional al momento de comunicar por su red social troncal de una manera dinámica que genere interacción por parte de los consumidores. El profesionalismo, la sofisticación, la comunidad Foodie Knowmad y lo minimalista de la marca se percibirá de fácil manera, ya que siempre se entregarán estos valores sea por medio de: Las publicaciones en su red social troncal Instagram, en donde se transmitirán los periodos del plan comunicacional, logrando la pertenencia de marca de los clientes y el reconocimiento de marca de los prospectos. Además del envio del pack entregado por formar parte del Club Cocínate: La primera entrega vendrá con productos seleccionados con 3 tipos de recetas para elegir además de una mascarilla y pechera respectiva, para que la persona se sienta representada y parte del club, con la opción de poder utilizarlo tanto en su casa como en las clases del Club. Luego todos los meses se enviará este pack con sus productos seleccionados y recetas, en donde mes a mes los productos y recetas cambian para estar constantemente aprendiendo nuevos platos. Reforzando de esta manera el amplio conocimiento que se puede obtener formando parte del club aumentando cada vez mas el nivel en la cocina por medio de las recetas a cocinar y también asistiendo a la clase para dos personas y las masterclass de manera gratuita.
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Holz bikes : doble filo
    (Universidad Andrés Bello, 2019) Caicedo, Ricardo; Navarro, Mauricio; Fuentes, Juan Pablo
    “Mi huella verde” es un emprendimiento impulsado por Mauricio Vega en el año 2017 que realiza bicicletas de madera de carácter customizado. Teniendo como bases de creación: La promoción de un cambio social y ambiental en Chile, una idea consciente de movilización y la revalorización de los materiales comúnmente llamados “de desecho”. La construcción está dividida en tres partes: En primer lugar, el marco está fabricado con madera de roble (la cual entrega resistencia, presión, fricción y flexibilidad), en segundo lugar, el resto de la bicicleta proviene de la reutilización de piezas de desuso y finalmente, las terminaciones están hechas con un barniz que les entrega impermeabilidad y filtro UV. La presente investigación tiene como objetivo prospectar el mercado de penetración para “Mi Huella Verde”. Para lo cual el diseño de investigación está correspondido de cuatro etapas, las cuales son: auditorías (retail y consumo), estudios adhoc (panel de expertos, estudio de hábito y brandtracking), data mining y desk research.
  • No hay miniatura disponible
    Ítem
    Música como mecanismo de control en la ansiedad de pacientes sometidos a exodoncia de terceros molares inferiores incluídos o semiincluídos
    (Universidad Andrés Bello, 2014) Estay I., Camilo; Fuentes, Juan Pablo; Baeza Vallejos, Solange; Facultad de Odontología
    La cirugía de terceros molares inferiores incluidos o semiincluidos es un procedimiento comúnmente realizado por cirujanos maxilofaciales, es una intervención compleja y que requiere de pabellón quirúrgico, por lo que los pacientes generalmente presentan variados grados de ansiedad y surge la necesidad de poder controlarla. El propósito de este estudio es determinar si los efectos producidos por la música se deben a un efecto distractor y de esta forma cualquier tipo de música, no importando sus características, podría ser utilizada de acuerdo a las preferencias del paciente.
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Similae
    (Universidad Andrés Bello, 2020) Ilabaca, Camila; Ortiz, Catalina; Fuentes, Juan Pablo; Facultad de Arte, Arquitectura, Diseño y Comunicaciones; Escuela de Publicidad
    Lo que se busca con este proyecto de título es posicionar la marca en el mercado, marca dedicada a la venta de un kit básico para la elaboración de pizzas.