Examinando por Autor "Letelier Satorres, Gabriel Antonio"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Mejora a la línea de atención de una empresa de platos preparados(Universidad Andrés Bello, 2018) Letelier Satorres, Gabriel Antonio; Avendaño Contreras, Eduardo; Facultad de IngenieríaEste proyecto tiene como finalidad la implementación de un sistema de información de inteligencia de negocios que permita entregar información respecto a línea de atención de la empresa Central Gastronómica. En el presente capítulo se dio a conocer de manera breve lo que es la gastronomía hoy en día, como también un breve análisis de lo que se espera obtener a través del presente proyecto, asimismo la importancia de la realización a nivel organizacional para la empresa Central Gastronómica. En el segundo capítulo se basa en la identificación y descripción de la organización a tratar, en que se desenvuelve y como operan. Dando también hincapié en la unidad de trabajo a estudiar como también una vista rápida de algunos problemas (que no se trataran en este proyecto) y algunas de sus posibles soluciones. Se definirá también el alcance y las limitaciones del proyecto y las leyes con las que pueda quedar inhabilitado el proyecto (si es que existen). En el tercer capítulo se emplearán diversas herramientas ingenieriles las cuales servirán para cuantificar los problemas y oportunidades de mejora vistos en el capítulo II. En el cuarto capítulo se abordará y desarrollaran los objetivos específicos planteado por medio de herramientas ingenieriles que nos permitan analizar los resultados para así concluir con la factibilidad y beneficio de la implementación del proyecto. En el quinto y último capítulo se dará por finalizado el proyecto, concluyendo si los sistemas de tipo BI cumplen con los requerimientos de la organización y los beneficios cuantitativos que genera.