Examinando por Autor "Vergara Leiva, Valeska"
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Ítem Estudio de implementación en mejora sala de envasado de productos para Fundación Biociencia(Universidad Andrés Bello, 2018) Vergara Leiva, Valeska; Rojas Rojas, Felipe; Facultad de IngenieríaDebido a que nos encontramos rodeados de microorganismos algunos patógenos y otros no, es importante en el envasado de productos disponer de un lugar libre de estos tipos de microorganismos para así evitar que patógenos intervengan en los productos evitando posibles enfermedades a quienes manipulen o consuman los productos y cumplir con la necesidad de los clientes entregándole un producto seguro y de calidad. Por lo que es de suma importancia el cumplir con las normas y reglamentos de bioseguridad. “Para el consumidor, el envasado es muchas veces la primera fuente de información sobre toda la cadena de producción. Las indicaciones voluntarias sobre la responsabilidad que se asume por las condiciones del producto son determinantes importantes para generar confianza. Un producto bien conocido es más fiable que un producto completamente anónimo, la divulgación de la identidad del productor está vista frecuentemente como una prueba importante de compromiso”. Lo que posiblemente ocurra es que, si un cliente está insatisfecho se traducirá a pérdida del cliente objetivo en el mercado de interés. En resumen, sin ningún tipo de contaminación, se tendrá clientes satisfechos por los productos generados.