Asociación entre nivel de pH y temperatura de té comercializados en Chile
No hay miniatura disponible
Archivos
Fecha
2022
Profesor/a Guía
Facultad/escuela
Idioma
es
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Andrés Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
El estudio experimental “in vitro”, se realizó en la facultad de odontología de la
Universidad Andrés Bello, por medio de un pHmetro Apera pH 950, en donde se
utilizaron 8 tipos de té, con un protocolo estricto que será usado en cada
medición. Además este análisis, tenía como objetivo dilucidar si existía diferencia
de pH entre los tipos de té comercializados a nivel nacional y de esta manera
determinar la variación del valor de pH menor y mayor, según las temperaturas
estudiadas.
Las fuentes se han recogido de los siguientes gestores de datos: PUBMED;
ClinicalKey; Karger; Researchgate; Scielo; Elsevier.
The 'in vitro' experimental study was carried out at the Universidad Andrés Bello dentistry school, using an Apera pH 950 pH meter, where 8 types of tea were used, with a strict protocol that will be used in each measurement. In addition, this analysis had the objective of elucidating if there was a difference in pH between the types of tea marketed at the national level and in this way determining the variation of the lower and higher pH value, according to the temperatures studied.
The 'in vitro' experimental study was carried out at the Universidad Andrés Bello dentistry school, using an Apera pH 950 pH meter, where 8 types of tea were used, with a strict protocol that will be used in each measurement. In addition, this analysis had the objective of elucidating if there was a difference in pH between the types of tea marketed at the national level and in this way determining the variation of the lower and higher pH value, according to the temperatures studied.
Notas
Tesis (Cirujano Dentista)
Palabras clave
Té, Análisis, Concentración de Hidrogeniones, Erosión (Odontología), Investigaciones, pH