Prefactibilidad para el diseño e instalación de una planta elaboradora de embutidos de salchichas vegetarianas

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Miniatura
Fecha
2015
Profesor/a GuĆ­a
Idioma
es
TĆ­tulo de la revista
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TĆ­tulo del volumen
Editor
Universidad AndrƩs Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
El propósito de este proyecto es realizar un estudio de prefactibilidad para la creación de una planta mediana elaboradora de embutidos vegetarianos y su incorporación a la industria nacional. Su finalidad es satisfacer la creciente demanda de productos alimenticios naturales, de alta calidad y de importante valor nutricional. Los propósitos especĆ­ficos de la incorporación a la industria de estos alimentos naturales se detallan a continuación: • Entregar una alternativa alimenticia sana y nutritiva a los habitantes de la Región Metropolitana y sus alrededores. • Ayudar a controlar enfermedades cardiovasculares y problemas de Ć­ndole nutricional. • Dar atención a aquel segmento de la población que por religión u opción personal, prefiere la alimentación vegetariana. Es por estos motivos que la importancia de este proyecto es generar una alternativa en el mercado de alimentos sanos, ricos y de origen vegetal para la población chilena, la cual permanentemente estĆ” en la bĆŗsqueda de nuevas formas de alimentación o de un complemento a ella, por medio de la producción de productos saludables, naturales, sin componentes artificiales y de origen vegetal, respetando a aquellas personas que tienen una mayor conciencia sobre el sufrimiento animal al momento de ser faenados, motivo principal que lleva a la población a optar por este tipo de alimentación.
Notas
Tesis (Ingeniero Industrial)
Palabras clave
Proyectos de Inversión, Evaluación, Embutidos, Aspectos Económicos, Alimentos Naturales (Cocina), Chile, Santiago
Citación
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