Prefactibilidad para el diseño e instalación de una planta elaboradora de embutidos de salchichas vegetarianas
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Fecha
2015
Profesor/a GuĆa
Facultad/escuela
Idioma
es
TĆtulo de la revista
ISSN de la revista
TĆtulo del volumen
Editor
Universidad AndrƩs Bello
Nombre de Curso
Licencia CC
Licencia CC
Resumen
El propósito de este proyecto es realizar un estudio de prefactibilidad
para la creación de una planta mediana elaboradora de embutidos
vegetarianos y su incorporación a la industria nacional. Su finalidad
es satisfacer la creciente demanda de productos alimenticios
naturales, de alta calidad y de importante valor nutricional.
Los propósitos especĆficos de la incorporación a la industria de estos
alimentos naturales se detallan a continuación:
⢠Entregar una alternativa alimenticia sana y nutritiva a los
habitantes de la Región Metropolitana y sus alrededores.
⢠Ayudar a controlar enfermedades cardiovasculares y
problemas de Ćndole nutricional.
⢠Dar atención a aquel segmento de la población que por religión
u opción personal, prefiere la alimentación vegetariana.
Es por estos motivos que la importancia de este proyecto es generar
una alternativa en el mercado de alimentos sanos, ricos y de origen
vegetal para la población chilena, la cual permanentemente estÔ en
la búsqueda de nuevas formas de alimentación o de un complemento
a ella, por medio de la producción de productos saludables,
naturales, sin componentes artificiales y de origen vegetal,
respetando a aquellas personas que tienen una mayor conciencia
sobre el sufrimiento animal al momento de ser faenados, motivo
principal que lleva a la población a optar por este tipo de
alimentación.
Notas
Tesis (Ingeniero Industrial)
Palabras clave
Proyectos de Inversión, Evaluación, Embutidos, Aspectos Económicos, Alimentos Naturales (Cocina), Chile, Santiago