• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • INVESTIGACIÓN ACADÉMICA
  • Facultad de Odontología
  • FO - Trabajos de Titulación Pre-Grado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • INVESTIGACIÓN ACADÉMICA
  • Facultad de Odontología
  • FO - Trabajos de Titulación Pre-Grado
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evaluación de la fermentación de los distintos tipos de endulzantes utilizados en la dieta por lactobacillus ssp

Thumbnail
View/Open
TEXTO COMPLETO ESPAÑOL (1.714Mb)
Date
2015
Author
Escobedo Brevis, Alejandro Andrés
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Bittner Ortega, Mauricio
Fuentevilla Morgado, Ignacio
Language
es
Publisher
Universidad Andrés Bello (Chile)
Metadata
Show full item record
Abstract
El objetivo de este estudio fue evaluar la capacidad fermentativa de cepas de Lactobacillus spp, aisladas de alumnos de odontología Universidad Andrés Bello, para fermentar xilitol, así como los edulcorantes más comunes presentes en los productos orales, medicamentos y en alimentos.
URI
http://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/2669
Collections
  • FO - Trabajos de Titulación Pre-Grado

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Documentos Trabajos de TitulaciónProcedimientos de publicaciónDerecho de autorGuía para Trabajos de Titulación pre y post gradoFormulario de AutorizaciónLogo Institucional

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV